mer.

27

avril

2016

人行通道,21世纪城市的转换空间


《人行通道,21世纪城市的转换空间》国际展览

201654日至201665在巴黎LA GALERIE PASSAGE DU DESIR (AGENCE BETC)画廊举行。免费入场每周一至周日(周二闭馆)14点至20点,免费讲解:周一至周日(周二闭馆)18点至20点。 所有信息:www.passages-ivm.com


展览主题

一千零一个现代城市障碍;人行通道:转换空间与过渡空间;变化的城市机动性中的人行通道;IVM合作参与的系列‘通道空间’项目以及国际性的城市规划与建筑的参考项目;电影,访谈,大学生竞赛以及合作高校的研究成果……

 

相关活动:

整个五月,IVM向您提供一系列的会晤,讨论,视听会话,城市漫步等活动(活动均免费参加,特别注明的除外)。此外,还有相关的设计以及教学工作坊期待您的参与。

巴黎人行通廊漫步:

Des Mots & Des Arts组织合作,这些城市漫步活动向您提供了了解巴黎人行通廊的契机,这些美丽的人行通廊,讲述着巴黎的现代历史发展。在521日以及64日的展览之后,讲解人员将继续带领您步入这些人行通廊。报名以及更多信息:www.desmotsetdesarts.com

 

人行通道影院:

与格雷诺布尔电影资料馆合作,5111825日以及61日晚上八点在展会上将放映一列短片和电影剪辑短片,之后亦有讨论活动。其中61日的非洲短片由IVM制作。


通道空间:从塞纳河到马恩河的旅行:

 528日早上930分,由Le Voyage Métropolitain组织步行游览(将探寻各种人行通道,跨越可能遇见的障碍物)。64日,在展会上将有参与者的反馈,意见交流以及专业讲解活动。报名以及更多信息:www.levoyagemetropolitain.com

 

辩论-工作坊:识别障碍,探索通道

此次工作坊活动将于520日下午630分在展会举行,由欧洲高校以及建筑学院的老师牵头,展示他们的教学活动和经验,以及学生参与的项目。

“我们记录一切运动!”

 Deuxième Groupe集团举办,522日上午10点将举行“公共空间的写作与探索”活动。52718点,将有专业人士对活动进行讲解,随后19点开始有公众阅读以及搜集的图像的展示。报名以及更多信息:www.deuxiemegroupe.org

IVM,我们是……

IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(英语)
IVM欧洲(法国)主网站(英语)
IVM国际教席同济大学网站
IVM国际教席同济大学网站
IVM拉丁美洲网站(葡萄牙语)
IVM拉丁美洲网站(葡萄牙语)
0