通道空间:21世纪城市的转换空间 国际竞赛加拿大多伦多站现已开幕

城市郊区的步行通道:

多伦多公共交通系统管理Metrolix投资数十亿美金用以改造城市交通,此举为一系列的小规模但对大型基础设施项目具有高影响力的措施提供了良好的发展契机。如何设计新的快速公交轻铁站与周边设施的可达性的完美结合?设计什么样的步行通道才能使其在城市郊区成为催化剂一般的城市机动性空间?

 

我们面临的挑战:竞赛旨在设计连接两个标志性场地:Palmdale DriveAgincourt Drive的方案,这两个场地位于新的LRT城市快速路East Sheppard沿线。

此次国际竞赛分为两个阶段面向全世界的青年建筑、景观、城市规划领域的从业者展开。每个参赛团队的人员应由跨学科的从业者组成且其中至少有一位建筑师。

本次竞赛由多伦多Metrolinx公司,多伦多大学多John H. Daniels建筑景观与设计学院主办,由多伦多市政以及多伦多法兰西学院协同举办。

竞赛日程安排: 

201536日:正式接受报名

2015430日:截止报名

2015513日:公布入选的六个优胜团队

201572-9日:设计工作坊(workshop),公开汇报,组委会最终评审以及颁奖仪式。

Écrire commentaire

Commentaires : 0
IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(法语)

IVM (英语)

IVM 拉丁美洲

    IVM 巴西

VEDECOM基金会