ven.

23

janv.

2015

PASSAGES---步行通道整合空间国际规划建筑设计竞赛上海站: 八个优胜团队已经选出

  日前,评审团经从参赛方案中评选出将在2015313-19日参加设计工作坊(workshop)的八个优胜团队,他们将在下一阶段的比赛中进一步深化他们对2010年上海世博会原址的改造设计方案。
 
这八个获胜团队是:
Mateusz Adamczyk ()
Ameline Coulombier (法国)
Julio de la Fuente (西班牙, 澳大利, 中国)
Mathieu Delorme (法国, 中国)
Gerwin de Vries (,丹麦,比利)
Julie Gangneux Kébé (中国,法国)
Vincent Hertenberger (法国,中国)
Fabien Maubuit (智利,加拿大,法国)
 
 
评审团从来自世界各地的48个参方案中根据以下几个方面评审出了以上八个团队团队的跨专业跨学科性;团队职业经验;参赛团队对于世博会地的最初的感知与分析,对场地关的确定;他们选择的人行通道的参考案例本次竞赛场址的合适度;同样还有他设计上对该场地的不同的观点和看法,这也将在接下来的设计工作坊(workshop)阶段进一步发展和深化。
 
评审团
伍江,大学副校
郑时龄,同济大学教授;
徐毅松, 上海市划和国土源管理局副局长;
俞孔坚,建筑师,景观设计师,北京土人景观与建筑规划设计研究院;
Marcel Smets, 建筑师, 法国动态城市基金会IVM Passages项目组学术指导;
Didier Rebois, 建筑师, 法国动态城市基金会IVM Passages项目组。
 
更多关于竞赛资讯请点击 http://passages-ivm.com/

Écrire commentaire

Commentaires : 0

IVM,我们是……

IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(英语)
IVM欧洲(法国)主网站(英语)
IVM国际教席同济大学网站
IVM国际教席同济大学网站
IVM拉丁美洲网站(葡萄牙语)
IVM拉丁美洲网站(葡萄牙语)
0