ven.

23

janv.

2015

通道空间:21世纪城市的转换空间 法国动态城市基金会IVM国际竞赛法国TOUR(图尔)市 -- Saint-Pierre-des-Corps市站正式开幕

如果A10号高速公路可以开放通往城市的通道……

在完全保持A10号高速公路的原有功能条件下,如何通通道的方式TOUR(图尔)市与Saint-Pierre-des-Corps市以及周的市的交流予全新的活力?

国际竞赛分为两个阶段面向全世界的40岁以下的不同领域的团队敞开。参赛者以团队的方式报名,每个团队至少由两名成员组成,其中至少一名成员拥有建筑、规划或景观等城市设计相关领域的从业资格证。
 竞赛由法国图尔市 Communauté d’agglomération Tours(+) VINCI Autoroutes组织举办。由法国图尔市城市规划事务所(l’Agence d’Urbanisme de Tours)牵头 

竞赛日程表 : 2015120 : 竞赛正式开幕; 2015年2月20 : 截止报名 ; 2015410 : 公布入选优胜团队 ; 2015528-61 : 设计工作坊workshop  ; 2015622 : 提交最终成果; 630 : 宣布最终结果。

更多消息www.passages-ivm.com

Écrire commentaire

Commentaires : 0

IVM,我们是……

IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(英语)
IVM欧洲(法国)主网站(英语)
IVM国际教席同济大学网站
IVM国际教席同济大学网站
IVM拉丁美洲网站(葡萄牙语)
IVM拉丁美洲网站(葡萄牙语)
0