dim.

14

oct.

2012

IVM 《易读城市》系列项目将参与阿根廷布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)国际设计节

讲座与研讨会将于10月19日至10月20 日在Centro Metropolitano de Diseño中心举行。

- IVM正在进行中的《易读城市》系列项目,其中在布宜诺斯艾利斯,里约热内卢,利马,阿雷格里港等地的项目中包括了城市公共交通、城市设计与景观领域方面的有关于“城市多换乘模式出行信息”的丰富的工作研究。

- 在法国里昂,IVM《易读城市》项目组织了机动性的了解与学习,以及设置辅助“阅读城市”的设备等。

 

讲座:

《关于易读城市的设计与信息》, 20121019日上午1030分至下午130分。

与会学者:: Juan Shakespear, 布宜诺斯艾利斯Diseño Shakespear工作室主任 ; Joaquim Redig, 设计师,里约热内卢; Sebastián Tedesco, Paginar.net网联合创始人; 来自智利圣地亚哥的布宜诺斯艾利斯公共汽车的多家运营公司; Andrés Borthagaray, 法国动态城市基金会IVM拉丁美洲部主任。

 

《关于易读城市的建筑与景观》, 20121019日下午5点至7点。

与会学者:Guillermo Dietrich, 布宜诺斯艾利斯市城市交通部门秘书 ;Marcel Smets, IVM学术指导委员会主席, 建筑师,城市规划师,比利时Luvain大学教授; Carles Llop, 建筑师,教授,西班牙巴塞罗那Politècnica 大学城市规划系主任。

 

关于如何展示与实施的学术研讨会:

与会学者:诸多来自于拉丁美洲著名大学的代表,参与布宜诺斯艾利斯,利马,圣地亚哥,圣保罗,阿雷格里港和里约热内卢等城市公共汽车路线运营的职业人和运营商。

 

主题学术研讨会:

“易读城市在拉丁美洲”:20121019日下午2点至4

“街道设计:: manuel et antimanuel20121020日上午11点至下午1

 

详情与注册: info@ciudadenmovimiento.org ; www.fidbsas.com/programacion ; www.imdi-cmd.blogspot.com.ar

 

Écrire commentaire

Commentaires : 0

IVM,我们是……

IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(英语)
IVM欧洲(法国)主网站(英语)
IVM国际教席同济大学网站
IVM国际教席同济大学网站
IVM拉丁美洲网站(葡萄牙语)
IVM拉丁美洲网站(葡萄牙语)
0