第三届“机动性让生活更美好—城市交通出行创新实践竞赛”颁奖将在上海举行

20121117日,借由法国可持续发展部和上海同济大学联合组织举办的“法中可持续发展城市交通系统(THNS)论坛”之机, Marcel Smets 教授和潘海啸教授将出席并揭晓第三届“机动性让生活更美好城市交通出行创新实践竞赛”获奖名单。

 

此次竞赛由世界银行,上海同济大学,住房和城乡建设部交通工程技术中心以及城市交通杂志联合举办。竞赛将为中国的城市交通机动性管理与发展提供创新性的解决方案。

 

大赛评委会于2012918日评审了来自北京,南京,重庆与苏州等城市的竞选方案。

在这些城市中,我们看到了公共交通的发展,城市交通协会的出现,社区居委会的参与,企业的经营者的积极性以及各种解决方案的出现: 公共自行车系统,小汽车合乘方式,夜间公交车,共用停车场,微型社区公交循环模式提案,为残疾人无障碍出行所提供的特殊车辆……这些方案通常都是最新的,通常都还未经公开发表,然而却具有一定的革命性,这些参赛方案呈现出了提高和改善当地城市机动性条件的一些尝试和创新。

 

Écrire commentaire

Commentaires : 2
  • #1

    Carry Tubb (mercredi, 01 février 2017 18:50)


    Wow! At last I got a website from where I be able to in fact obtain valuable facts regarding my study and knowledge.

  • #2

    Austin Mickley (mercredi, 01 février 2017 23:03)


    Good day! Would you mind if I share your blog with my facebook group? There's a lot of people that I think would really appreciate your content. Please let me know. Many thanks

IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(法语)

IVM (英语)

IVM 拉丁美洲

    IVM 巴西

VEDECOM基金会