sam.

21

avril

2012

公共政策将何去何从?-- 交通的驱动要素 国际研讨会

国际研讨会:

 

公共政策将何去何从?-- 交通的驱动要素

 

将于2012年3月26日至27日在法国巴黎美丽城 (LA BELLEVILLOISE)举行

此次法国动态城市基金会(IVM)及其国际教席发起的国际研讨会为期两天,将汇集来自中国,法国,德国,智利,墨西哥,阿根廷等全球15个国家的致力于城市交通与机动性研究与发展的团队,他们包括专家,学者,科研机构以及公众人物,决策者等。会议将通过演讲,讨论,圆桌会议等形式,围绕影响城市交通公共政策的多种因素,如,对公共政策的争议,对城市的发展的预想,公共利益,价值观,人际关系网络等,展开交流与讨论。

 

此次研讨会涵盖了:

- 由十余个国家共同组成的国际学术合作研究团队

 

- 一份由700位来自全世界的大学生参与的关于未来理想城市的问卷调查

 

- 青年学者们对于目前充满争议的数个城市规划项目的分析报告

 

- 政府机构代表与专家的参与和见证

 

- 一个国际合作的网络平台www.movemaking.com

 

同时研讨会还得到了城市工厂(La Fabrique de la Cité),东巴黎大学(Paris-Est),法兰西岛国土整治与城市规划研究院(Institut d’aménagement et d’urbanisme d’Ile-de-France), 法国国家信托局科研部(L’institut Caisse des dépôts et consignations pour la recherche)等机构的合作与支持。届时,同济大学潘海啸教授,卓健副教授,清华大学刘健副教授等将代表IVM国际教席(中国)与会发表演说和讨论。

研讨会流程(暂定) 

 

网上免费报名平台

 

会议地址19-21 rue Boyer, 75020 Paris (地铁Gambetta站Martin Nadaud出口)

 

0

Écrire commentaire

Commentaires : 0

IVM,我们是……

IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(英语)
IVM欧洲(法国)主网站(英语)
IVM国际教席同济大学网站
IVM国际教席同济大学网站
IVM拉丁美洲网站(葡萄牙语)
IVM拉丁美洲网站(葡萄牙语)
0