全球巡展:街道 是 我们... 大家的!


“街道是我们...大家的!”艺术展首展于2007年春天在巴黎举行,现在正在世界各地巡展 中。展览会的中国版本将加入一些本土元素,在2008年3月21日至4月6日在上海证大现 代艺术馆展出,同时进行的还有一个国际学术研讨会,会议的主题是:“创造未来街道的中 国——多少公里的街道正在建造中?”艺术展随后在重庆、北京和广州举办。“街道是我们 的大家的!”通过视听装置、个人叙事、图解、建筑和城市设计项目和从国际大通讯社档案库 里遴选出来的一百多张图片,展示了二十一世纪的街道的未来创意。 

 

了解更多,请点击全球巡展官方网站

 

围绕展览的主题,IVM于2008年三月在同济大学举行了题为“中国正在创造未来的街道?Is China in the process of inventing the streets of tomorrow?”的研讨会。

 

会议聚集了来自世界各地的专家学者,针对街道的话题进行了热烈专业的讨论。更多会议资料阅读及其下载

 

全球巡展:建筑,行动起来!

这次展览一次性展出45个极具创意的新城市实践方案。展览分别在上海、重庆、武汉、广 州、北京和西安举办,每次展出都会安排国际高峰论坛和专家见面会。 

 

展览详细介绍(英法双语)

 

IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(法语)

IVM (英语)

IVM 拉丁美洲

    IVM 巴西

VEDECOM基金会