IVM城市工作室是由中国城市和法国动态城市基金会合作举办的。其中有来自不同领域的国际专家学者和相互独立的政府职能部门(城市规划局、交通局等)。

 

在2003年和2004年,城市工作室在广州、武汉和重庆就当地的一些问题进行的研讨:将交通基础设施转换成都市网络;融合不同速度的交通工具;并建立引入高铁站点的准则。 

 

2011年7月14、15日 城市工作室:杭州专家见面会

IVM法国动态城市基金会汇集了国际和中国的专家,对一个城市的主题和具体项目的技术服务的倡议。

 

2011年7月,第一次研讨会将在杭州举行的停车问题。杭州作为知名的旅游城市,位于上海以南,她的公共自行车网络系统更是非常知名。更广义的来说,杭州公共自行车在城市机动性方面更起到了关键性的作用。城市工作室的研究工作将会会杭州市的车辆停放工作起到重要的参考指导作用。

 

在2004年和2005年,主要集中在武汉,重庆的运输计划,并在广州火车站的位置修订的第三环的路线发展研讨会。

 

 

Patrick Carles,法国国立路桥大学工程师,车辆停放领域专家,法国SARECO公司的创始人,受邀请参加“停车政策,一个城市流动的杠杆”系列讲座。

 

 讲座资料下载

 

IVM,我们是……

IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(法语)
IVM欧洲(法国)主网站(英语)
IVM欧洲(法国)主网站(英语)
IVM国际教席同济大学网站
IVM国际教席同济大学网站
IVM拉丁美洲网站(葡萄牙语)
IVM拉丁美洲网站(葡萄牙语)
0